Uncategorized

Gewa Lagi Suka Nyanyi dan Akting, Mutia Ayu Akan Arahkan Anaknya ke Dunia Entertainment

Penyanyi Mutia Ayu membongkar perkembangan buah hati semata wayangnya, Gewa Atlana Syamayim Latuihamallo, yang sekarang berusia hampir tiga tahun.
Mutia Ayu mengatakan, Gewa belakangan ini menyenangi tarik suara. Gewa bahkan belakangan sering memperdengarkan lagu-lagu ayahnya, mendiang Glenn Fredly.
“Ya Alhamdulillah Gewa sehat, Gewa pinter, Gewa tuh sekarang lagi bersuka ria banget nyanyi, lagu kesukaan Gewa itu ‘Januari’,” ujar Mutia Ayu di tempat Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (24/1/2024).

“Jadi tiap malam itu Gewa pengin denger lagu ayahnya, entah itu bunyi ayahnya entah itu dinyanyiin sama saya. Jadi itu seharusnya, seandainya enggak ada lagu itu, Gewa enggak akan tidur,” lanjut Mutia Ayu.
Tak cuma bersuka ria tarik suara, Gewa juga lagi bersuka ria berakting. Mutia Ayu bahkan memuji kepiwaian Gewa dalam hal berakting.
“Gewa juga lagi bersuka ria akting, ia pandai banget slot deposit qris aktingnya, nangis beneran bahkan saya sampai bilang ‘kau itu nangis beneran atau akting sih.’ Ya memang ia lagi bersuka ria di fase itu,” ucap Mutia Ayu.

Dengan segala talenta yang dipunya Gewa, Mutia Ayu mengatakan, ia akan menasihati anaknya itu ke dunia hiburan.
Melainkan, ia tidak akan memaksa anaknya tersebut untuk menjadi seniman ataupun penyanyi. Mutia akan meniru layak kesanggupan dan keinginan sang buah hati.
“Ya seandainya saya sih ya pastinya dari saya bakal saya arahin, namun selebihnya ya itu tergantung Gewanya sebab ia kritis banget sekarang,” tutur Mutia Ayu.

Sebagai berita, Mutia Ayu yakni istri mendiang Glenn Fredly. Glenn dan Mutia Ayu menikah pada 19 Agustus 2019. Kecil yakni pernikahan kedua Glenn Fredly sesudah Dewi Sandra pada 2006 sampai 2009.
Dari pernikahan Glenn Fredly dengan Mutia Ayu, pasangan itu dikaruniai seorang buah hati perempuan bernama Gewa Atlana Syamayim Latuihamallo. hati mereka itu lahir pada 28 Februari 2020.
Sementara, Glenn Fredly meninggal dunia pada 8 April 2020 sesudah dua bulan kelahiran buah hati perempuan pertamanya. Glenn Fredly meninggal dunia pada umur 44 tahun. Glenn Fredly meninggal dunia sebab mengidap radang selaput otak atau meningitis.

Anda mungkin juga suka...